Пергамент «марки А,Б,В,Д и Троицкий»

Пергамент изготавливается из чистоцеллюлозной бумаги-основы. После пергаментации бумага приобретает специфические свойства — становится жиро- и влагонепроницаемой.
Пергамент — это чистый, с точки зрения микробиологии, упаковочный материал, он не разрушается в воде даже при кипячении, при увлажнении не теряет механической прочности. Он не вызывает изменений в органолептических свойствах пищевых продуктов, не дает постороннего запаха и привкуса и удовлетворяет всем гигиеническим требованиям, что выгодно отличает его от фольги и полимерных синтетических материалов.
Пергамент предназначается для упаковывания пищевых продуктов, сливочного масла, творожно-сырковых, кондитерских изделий, маргариновой продукции и других пищевых жиров, автоматического и ручного фасования, запекания, а также для упаковывания пищевых продуктов в замороженном виде. Также предназначается для упаковывания перевязочных материалов и изделий медицинской промышленности, в том числе подлежащих стерилизации.
Плотность бумаги от 40 до 64 гр./м2 различные форматы