Растительные белки

Растительные белки

 

Наименование Описание Применение и преимущества
Соевый изолят 

SUNSOY 690 IE 

(для эмуль. мясопродуктов)

Применение соевого изолята позволяет частично заменить мясное сырье, придать плотность всей структуре готового продукта. Изолят позволят производителю получить оптимальное соотношение вкусовых характеристик и консистенции. Продукт обладает высокими показателями жиросвязывания и влагосвязывания- что ценно для данного вида сырья. Активно используются при производстве колбас — вареных, полукопченых, варено-копченных, так же для деликатесной группы продуктов (высокодиспергируемый изолят соевого белка). Не содержат ГМО.
Соевый изолят

 SUNSOY 690 HD (высокорастворимый) для молочной пром-ти

Белок не менее 90%

Хорошая диспергируемость, светлый цвет позволяют применять его при производстве молочных продуктов и напитков, майонезов, соусов , продуктах для вегетарианцев.

Позволяет:

∗∗ Существенно  снизить затраты на производство

∗∗ Увеличить выход готового  продукта

∗∗ Производить комбиниро-ванные молочно-растительные продукты

∗∗ Производить продукты для вегетарианцев и поста