Животные белки

 

 

Наименование Описание Применение и преимущества
Сухая плазма крови (Нидерланды) Белок плазмы крови обладает хорошей растворимостью, способностью связывать влагу при нагревании и образовывать термостабильные гели. — Белки плазмы крови имеют то же происхождение что и мясо; — Высокие функциональные свойства животного белка; — Уменьшает потери при термообработке мясных изделий; — Хорошая влагосвязывающая способность; — Уменьшение риска образования бульоно-жировых отеков; — Разрешен к применению в рецептурах колбас вырабатываемых по ГОСТ 52196-2003.

 

 

Сухой свиной глобин

 ( Бельгия)

Гемоглобин REVADA RED – натуральный пищевой краситель на основе гемоглобина крови. Revada Red используется для получения натурального насыщенного цвета конечного мясного продукта. Создает впечатление более высокого содержания нежирного мясного сырья, увеличивает контраст между шпиком и мясом на рисунке колбасных изделий.
Коллагеновый говяжий белок волокнистый/порошковый