Пищевые волокна

Пищевые волокна

 

Наименование Описание Применение и преимущества
 

 

 

 

 

Соевая клетчатка   (Китай) «RevaVita 11»

Клетчатка соевая является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, получаемых из плодов сои (стенки семядоли соевого боба). Соевая клетчатка обладает высокой влагосвязывающей способностью (1÷8-10) и поэтому прекрасно подходит для использо-вания в пищевой промышленности. Соевая клетчатка нашла свое применение в качестве стабилизатора и источника нату-рального волокна в молочно-растительных продуктах. Использование волокна:                                                        — сокращает потери белка и жира в сыворотку;

— существенно повышает выход  творожных продуктов;

— значительно сокращает сырьевую стоимость творога;                                                                      — улучшает технологические свойства сырья;                                                                                                — обогащает продукты пищевым волокном и растительным белка;

— снижает калорийность.

 

Пшеничная клетчатка » Уницель 90″  (Польша)

 

 

Цвет светло-бежевый до белого, порошкообразный. Нейтральный, без вкуса и аромата.

Гидратация : 1:6   Жироудерживание : 1:4

Дозирование     по усмотрению  /0,5-6% массы гот.продукта/Состав: клетчатка пшеничная. Не  содержит  ГМИ.

Размер частиц :  30-200 микрометров

Применяется в пищевой промышленность, при производстве мясных и рыбных продуктов, продуктов из мяса птицы, молочных, кондитерских, хлебобулочных изделий, продуктов диетического питания, продуктов быстрого приготовления.

Добавление пшеничной клетчатки позволяет повысить влагосвязывание и снизить потери при тепловой обработке во всех видах продуктов.

 

 

Пшеничная клетчатка » Уницель 200″  (Польша)

 

Цвет светло-бежевый до белого, порошкообразный . Нейтральный, без вкуса и аромата.

Гидратация : 1:8    Жироудерживание : 1:5

Дозирование     по усмотрению  /0,5-6% массы гот.продукта/ Состав: клетчатка пшеничная.

Не содержит  ГМИ.

Размер частиц:30-500 микрометров

 

Пшеничная клетчатка » Уницель 500″  (Польша)

Цвет светло-бежевый до белого, порошкообразный . Нейтральный, без вкуса и аромата.

Гидратация : 1:4    Жироудерживание : 1:3,8

Дозирование     по усмотрению  /0,5-6% массы гот.продукта/ Состав: клетчатка пшеничная.             Не содержит  ГМИ

Размер частиц :  30-90 микрометров

Растительная клетчатка «Уницель 200» ( Польша) NEW натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур