Альгинат натрия, ферменты

Альгинат натрия,  ферменты

 

Наименование Описание Применение и преимущества
 

 

 

Revada Binder   (структурообразующая композиция на основе альгината натрия)

Структурообразующая композиция на основе альгината натрия, предназначенная для улучшения текстуры и внешнего вида продукции. Загуститель, гелеобразователь , влагоудерживающий агент, стабилизатор.

 

Применяется при производстве изделий из говядины, свинины, птицы, рыбы, искусственного шпига, полуфабрикатов из мяса, полукопченых и вареных колбас, реструктурированных продуктов.

Улучшает структуру  и внешний вид изделий. Позволяет снизить затраты путем частичной замены сырья,а так же снизить калорийность продукта.

в полуфабрикатах:

*  Комбинировать мясо  с кусочками овощей и фруктов, создавая новую серию продуктов

*  Производить продукты быстрого приготовления

при производстве искусственного  шпика:

*  Создать из растительного или животного жира и воды термостабильную плотную структуру белого цвета с нейтральным запахом

В молокосодержащих продуктах:

*  Применяется: при производстве  десертов, плавленых сыров, домашнего сыра, творожных изделий, соусов, мороженого.

PROBIND TX 5.0 (трансглютаминаза для колбасных изд-ий  и п/ф) акт120 ед Состав: мальтодекстрин, трансглютаминаза

Активность: 80-140

Это композиция, основным функциональным компонентом которой является  фермент трансглютаминаза. Добавка разработана для вареных и полукопченых колбас, ветчин, деликатесной продукции из мяса.
 

REVADA TG 13    (трансглютаминаза для творога и сыра) акт 120 ед

вспомогательный ферментный препарат  для увеличения выхода сыра и творога,улучшения консистенции кисломолочных продуктов. Активность  80-120 ед. Сыр и творог:

∗∗ Обеспечивает увеличение выхода творога на 10-25%

∗∗ Уменьшает синерезис

** для производства белковых препаратов для плавленых сыров.

Йогурт:

∗∗ Делает текстуру продукта более густой

∗∗ Уменьшает синерезис

∗∗ Позволяет сократить или исключить из рецептуры крахмал, камеди и другие гидроколлоиды.

Свойства:

∗∗ Дозировка 0,4 кг TG / 1 тонну смеси (Revada TG 13); 0,02 кг/т смеси (Probind TX 24.0)

∗∗ Большой температурный диапазон активности 45-55°С. Температура дезактивации TG – 75°С

∗∗ Безопасность, использование TG в пищевых технологиях абсолютно безопасно для здоровья

∗∗ Улучшение текстуры пищевого продукта

 

 

PROBIND TX 24 (трансглютаминаза для творога) 

акт 1500 ед

вспомогательный ферментный препарат

(фасовка 0,1кг;1 кг) для увеличения выхода сыра и творога, улучшения консистенции кисломолочных продуктов. Активность1500 ед.