Комплексные пищевые добавки

 

Наименование Состав Дозка Назначение Целевые продукты
Функционально-технологические смеси для мясной промышленности
ПРОТОГЕЛЬ РЦ RU 0284 Каррагинан Е 407, хлорид калия Е 508, сахар До 1% Загуститель на основе каррагинана для мясных продуктов. Гидратация 1:60 Для производства всех видов вареных колбасных изделий.
М КОНЖАК ГЕЛЬ 5 RU 0281 Камедь рожкового дерева Е 425,каррагинан Е 407, хлорид калия Е 508, сахар До 1% Загуститель для мясных продуктов. Позволяет получить плотный эластичный гель. Для производства всех видов вареных колбасных изделий
ЭМУЛЬГАРД RU 0271 Моно и диглицериды жирных кислот Е 471 5г на 1кг массы Эмульгатор Для производства вареных эмульгиро- ванных продуктов (паштетов, ливерных колбас) горячим способом.
КОЛОР ПЛЮС RU 0290 Мальтодекстрин, кармины Е 120, экстракты натуральных приправ 0,2-0,4 г

на 1 кг

Краситель Для всех видов колбас, ветчин, деликатесов
МИТ ФРЕШ 500 Р RU0275 Ацетат натрия Е262, цитрат натрия Е331, поваренная соль. 2-5 г

на 1 кг

Освежитель– средство сохраняющее свежесть продукта. Снижает рН продукта, тем самым подавляя рост м/о и продляя срок хранения продуктов. Для всех видов мясных продуктов
КУТЕР БИНД 100 RU0251 Концентрат соевого белка не ГМИ, стаби- лизаторы Е450, Е451 и Е331, животный белок, загустители Е407а, Е415 и Е425, пшеничная клет- чатка, антиокислитель Е316, краситель гемовый 8-10 г на 1кг фарша Фосфатная функцио- нальная основа для составления единых фаршей вареных, варено-копченых и полукопченых колбас- ных изделий. Создает очень плотный фарш. Уменьшает образова- ние отёка. Для производства всех видов вареных колбасных изделий с выходом до 140%.

 

 

 

Наименование Состав Дозка Назначение Целевые продукты
Средства для инъецирования ветчин, деликатесной продукции и полуфабрикатов
БИНД П1 RU0206 Изолят соевого белка не ГМИ, стабилизаторы Е451 и Е331, белок животный, загустители Е407, Е415 и Е410,антиокислитель Е316, сахара, глютамат натрия Е621, крахмал модифицированный, натуральный краситель гемовый. 6,5кг/

100 л рассола

Комплексная фосфатная смесь с красителем для составления рассола. Для производства к/в деликатесов из свиной грудинки, щековины, шейки с выходом до 125%.
ХЕМ Л100 RU0208 Каррагинан Е407, стабилизаторы Е451 и Е331, антиокислитель Е316, загустители Е415 и Е425, белок животный, кармины Е120 3,5кг/

100л

рассола

Функциональная смесь для составления рассола с красителем. Для производства мясных в/к деликатесов с выходом до 160%. Не содержит вкусо- ароматических ингредиентов .
ПЕКЛОМИТ ФС RU0205 Изолят соевого белка не ГМИ, стабилизаторы: Е450, Е451 и E331,животный белок, загуститель Е407, стабилизатор цвета и вкуса: глютамат натрия Е621, антиокислитель Е316, натуральные ароматы. 7 кг/

100 л рассола

Комплексная фосфатная смесь с вкусо-ароматическими добавками. Для производства мясных в/к деликатесов и ветчин с выходом до 160%.
АКТИВ ХЕМ 60

RU 0202

Пирофосфаты Е450, полифосфаты Е452, аскорбат натрия Е301, каррагинан Е407, натуральные ароматы, экстракт дрожжей, белок животный, кармин Е120, 5` рибонуклеотиды натрия 2-замещeнные Е635. 3кг/

100л рассола

Функциональная смесь для составления рассола с вкусо- ароматическими добавками и красителем. Для производства Ветчин и деликатесов с выходом

130-150%.

КУЛИНАР 15

RU 0207

Стабилизаторы Е331 и Е451, белок животный, загуститель Е412 1,5 кг/

100 л рассола

Функциональная смесь для составления рассола. Сокращает потери при хранении и термообработке.Сохраняет сочность мяса после размораживания. Уменьшает образование кристаллов льда. Для производства охлажденных полуфабрикатов, шашлыка с уровнем инъецирования до 15%.
АКТИВ БИНД Ф6 RU 0204 E451, E407, изолят соевого белка не ГМИ, глюкоза, усилитель вкуса и аромата E621, антиокислитель E316, загуститель E412, натуральные ароматы. 6кг/

100 л рассола

Функциональная смесь с вкусоароматическими добавками. Для выработки копченостей с выходом до 150%, изделий деликатесных прессованых,ветчин,консервов.

 

 

 

Наименование Состав Дозка Назначение Целевые продукты
Комплексные смеси специй для вареных и полукопченых колбас на фосфатной основе
УНИ-КОМБИ ВЕНСКИЙ

RU 0151

Пирофосфаты Е450, трифосфаты Е451, мальтодекстрин, каррагинан Е407, изоаскорбат натрия Е316, лимонная кислота Е 330, глютамат натрия Е621, натуральные приправы и их экстракты, кармин Е120, оксид кремния Е551. 13 г на 1 кг КомплекснаяВкусовая и функциональная добавка для вареных колбас Ведущий вкус: муската и перец душистый
УНИ-КОМБИ СОСИСКИ

RU 0152

Пирофосфаты Е450, трифосфаты Е451, полифосфаты Е452, соль, гидролизованный соевый белок, сахара,аскорбиновая кислота Е300, каррагинан Е407, конжак Е425, изоаскорбат натрия Е316, цитрат натрия Е 331, глютамат натрия Е621, натуральные приправы и их экстракты, кармин Е120, ароматы, оксид кремния Е551. 13 г  на 1 кг Комплексная вкусовая и функциональная добавка для вареных колбас, сосисок Ведущий вкус: чёрный перец, мускатный орех, перец чили, аромат копчения
УНИ-КОМБИ САРДЕЛЬКИ RU 0153 Пирофосфаты Е450, трифосфаты Е451, полифосфаты Е452, соль, гидролизованный соевый белок, сахара,аскорбиновая кислота Е300, каррагинан Е407, конжак Е425, изоаскорбат натрия Е316, цитрат натрия Е 331, глютамат натрия Е621, натуральные приправы и их экстракты, кармин Е120, ароматы, оксид кремния Е551 13 г на 1 кг Комплексная вкусовая и функциональная добавка для сарделек, сосисок Ведущий вкус: чёрный перец, мускатный орех, чили, аромат копчения
УНИ-КОМБИ СОСИСКИ СЛИВОЧНЫЕ RU 0154 Пирофосфаты Е450, трифосфаты Е451, полифосфаты Е452, соль, гидролизованный соевый белок, сахара, аскорбиновая кислота Е300, каррагинан Е407, конжак Е425, изоаскорбат натрия Е316, цитрат натрия Е 331, глютамат натрия Е621, натуральные приправы и их экстракты, кармин Е120,ароматы, оксид кремния Е551 13 г

на 1 кг

Комплексная вкусовая и функциональная добавка для сарделек, сосисок типа Сливочные . Ведущий вкус: чёрный перец, мускатный орех, чили, аромат копчения.
ГУРМАНКА КОМБИ

RU 0155

Стабилизаторы E451, E331 и Е262, изолят соевого белка не ГМИ, белок животный, натуральные приправы и их экстракты и ароматы, поваренная соль, сахара, загуститель E412, усилитель вкуса и аромата E621, антиокислитель E316, гидролизат растительного белка. 40 г

на 1 кг

Комплексная функциональная и вкусовая пищевая добавка предназначенная для производства кулинарного фарша из дешёвого сырья (ММО, тримминг, обрезь). Фарш предназначенный для производства пельменей, тефтелей, мант и котлет. Образует качественную структуру фарша.Уменьшает образование бульона во время варки. Скрывает посторонний аромат. Ведущий вкус: чёрный перец
Классическая комби RU 0335

 

 

 

Наименование Состав Дозка Назначение Целевые продукты
Бесфосфатные комплексные смеси для вареных и полукопченых колбас
СОСИСКИ ВЕНСКИЕ RU 0108 Сахара, натуральные приправы и их экстракты, глютамат натрия Е621 /усилитель вкуса и аромата/, гидролизат растительного белка, аскорбиновая кислота Е300 /антиокислитель/

,оксид кремния E551/антислеживатель/

6 г на 1 кг Вкусо- ароматическая добавка для колбасных изделий Вкусо- ароматическая добавка для колбасных изделий типа сосиски Венские. Ведущие ноты: белый перец, мускатный орех, аромат копчения.
ОБЫКНОВЕННАЯ RU 0109 Сахара, натуральные приправы и их экстракты, глютамат натрия Е621/усилитель вкуса и аромата/, аскорбиновая кислота Е300/антиокислитель/, модифицированный крахмал Е1420, поваренная соль, оксид кремния Е551/антислеживатель/ 6 г на 1 кг Вкусо- ароматическая добавка для колбасных изделий. Вкусоароматическая добавка для полукопченых колбас, паштетов, полуфабрикатов и т.п. Ведущие ноты: чеснок, перец чёрный и майоран.
СЕЛЬСКАЯ RU 0110 Сахара, натуральные приправы и их экстракты, поваренная соль, сушенные овощи, экстракт дрожжей, гидролизованный растительный белок,5’-рибонуклеотиды натрия 2-замещенные Е635 и глютамат натрия Е621 /усилители вкуса и аромата/ 5 г на 1 кг Вкусо- ароматическая добавка для колбасных изделий Вкусоароматическая добавка для полукопченых колбас варенокопченых колбас, кулинарии и т.п. Ведущие ноты: перец чёрный и чеснок.
ВЕТЧИНА RU 0111 Натуральные приправы и их экстракты, сахара,

гидролизат растительного, белка, глютамат натрия Е621 /усилитель вкуса и аромата/, изоаскорбат натрия Е316 /антиокислитель/, оксид кремния Е551/антислеживатель/

5 г на 1 кг Вкусо- ароматическая добавка для колбасных изделий типа Ветчинные Вкусоароматическая добавка для колбас типа Ветчинные.Ведущие ноты: перец чёрный, кориандр и чеснок.
ЧЕСНОЧНАЯ RU 0112 Натуральные приправы и их экстракты, сахара, гидролизат растительного белка, глютамат натрия Е621 /усилитель вкуса и аромата/, изоаскорбат натрия Е316/ антиокислитель/, оксид кремния Е551 5 г на

1 кг

Вкусо- ароматическая добавка для колбасных изделий Вкусо- ароматическая добавка для колбасных изделий типа Ветчина. Ведущие ноты: черный перец, чеснок.
ЗОЛОТАЯ ТАРЕЛКА RU 0113 Поваренная соль, сушеные овощи, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральные приправы, гидролизат растительного белка, ароматы, краситель Е101 ПО ВКУСУ Вкусовая смесь для пищевой промышленности Вкусовая добавка с кусочками специй для полуфабрикатов, зельцев.
СОСИСКИ ВИЛЬНЮСКИЕ RU 0114 Натуральный аромат, поваренная соль, сахар, гидролизат растительного белка,чеснок, горчица, паприка, декстроза, чёрный перец, натуральные экстракты ч.перца, мускатного ореха и паприки, усилитель вкуса Е621, Е551. 10 г

на 1 кг

Вкусо- ароматическая добавка для колбасных изделий Вкусо- ароматическая добавка для сосисок, сарделек, паштетов, полуфабрикатов и т.п. Ведущие ноты: чеснок, горчица, мускатный орех, черный перец, паприка.
ЖЕЛАТИН ОВОЩНОЙ RU 0120 Желатин свиной, поваренная соль, дрожжевой экстракт, гидролизат растительного белка, сахар,сушеные овощи (лук, морковь, сельдерей, зелень петрушки), антиокислитель Е330, краситель куркума До 1,5 кг

на 10 л воды

Функциональная добавка для зельцев и продуктов в желе Функциональная добавка для зельцев и продуктов в

желе с крупными кусочками сушеных трав, моркови, лука.

Сосиска Щленская RU0063
Зеленогорская RU01065
Аромат « Хам Стар» RU05101
Аромат « Старопольский» RU0010
Аромат  «Окорок венский»  RU0052